Грабли (в регионе Москва и Московская область) располагают прекрасно оснащенной и отлаженной фабрикой кухней, в общем ассортименте которой разработано и производится примерно 600 блюд, включая пиццу, суши, пироги с начинками, блюда русской и Европейской кухни, ресторанные блюда.
Франчайзер консультирует и осуществляет техническую поддержку на всех этапах взаимодействия партнеров до запуска проекта «под ключ». На основании отдельного соглашения франчейзер может взять на себя вопросы операционного управления
Франчайзер обеспечивает поставку всех готовых полуфабрикатов и сырья(в том числе для блюд ресторанного уровня), что позволяет поддерживать единые высокие вкусовые и качественные стандарты питания в сети, а также снижает затраты франчайзи на квалифицированный персонал и необходимые инвестиции в оборудование для кухни. Поставки с фабрики-кухни гарантируют: единую систему закупок продуктов, единые стандарты качества продукции и полуфабрикатов, отпадает необходимость организации собственной структуры полного цикла (закупка, технологический отдел, повара заготовительного цеха, оборудование заготовительного цеха.
Франчайзи (инвестору) не обязательно иметь опыт или профильное образование в области пищевого производства или сферы гостеприимства. Любой человек, видя перспективное место, может открыть конечную точку Грабли FOOD-BAR. Вся необходимая документация по организации процессов, приготовлению блюд и обслуживании клиентов передается в полном объеме