Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа от 1200 р.
Оплатить заказ вы можете банковской картой
МИР, VISA, Mastercard, JCB
Комментарий
Соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Промокод
ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных:
Предоставляя свои персональные данные покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании фз № 152-фз «о персональных данных» от 27.07.2006 г. В следующих целях:
  • Регистрации пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение продавцом обязательств перед покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность покупателя такая как:
  • Фамилия, имя, отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти рф только по основаниям и в порядке, установленным законодательством рф
  • Стратегическим партнерам, которые работают с продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству рф. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.
Рацион офисный
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Завтрак
Сырники 2 шт (100гр)
Морс черная смородина (300мл)


Ланч

минестроне овощной (300гр)
Горбуша под маринадом и ризони отварные ( 320гр)

Ужин

Соба с овощами (220гр)
Завтрак
Блинчики с творогом со сгущенкой (135гр)
Вода б/г

Ланч

Цезарь с курицей (160гр)
Удон с курицей (230гр)


Ужин

Ролл овощной (210гр)
Завтрак
каша рисовая на кокосовом молоке (200гр)
Сок яблочный (270мл


Ланч

Винегрет (150гр)
Куриная котлета на пару с гречкой отварной с овощами (230 гр)


Ужин

Поке веган (300гр)
Завтрак
рулет омлетный со шпинатом (190гр)
Вода б/г


Ланч

Яблоки запеченные с изюмом и корицей (110 гр)
Котлеты из индейки паровые с овощами (335 гр)


Ужин

Лапша гречневая с овощами (230гр)
Завтрак
Блинчики с мясом и сметаной (130гр)
Морс клюквенный (300мл)

Ланч

Витаминный (150гр)
Шаурма классическая на пшеничной тартилье (300гр)


Ужин

Булгур с овощами (200гр)
Понедельник

Завтрак
Каша Овсяная на молоке (200 гр)
Морс клюквенный

Ланч

Салат домашний(150гр)
Грудка куриная на гриле с кускусом с овощами (220гр)

Ужин

Цезарь с креветками

Вторник

Завтрак
Каша 5 злаков с семенами Чиа
Вода б/г

Ланч

Солянка Мясная (300 гр)
Паста с рыбной котлетой (250 гр)

Ужин

Греческий салат
Оплата и доставка
Оплата осуществляется только на сайте банковской картой.
• Доставка рационов осуществляется каждый день в период с 18:00 до 22:00. Менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени.
• Доставка осуществляется по г. Москва в пределах МКАД.
Вы можете заказать обратный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Аренда помещений под развитие сети
Приобретение франшизы
GRABLYFOODBAR.RU // СОЛЯНКА 1/2 СТР 1 // +7 499 678 26 78
ООО Боншанс, ИНН 9717054165 ОГРН 1177746132783
© 2017 Грабли Food Bar
Корпоративное питание
Колл-центр доставки