Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа от 800 р.
Оплатить заказ вы можете банковской картой
МИР, VISA, Mastercard, JCB
Комментарий
Соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Промокод
ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных:
Предоставляя свои персональные данные покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании фз № 152-фз «о персональных данных» от 27.07.2006 г. В следующих целях:
  • Регистрации пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение продавцом обязательств перед покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность покупателя такая как:
  • Фамилия, имя, отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти рф только по основаниям и в порядке, установленным законодательством рф
  • Стратегическим партнерам, которые работают с продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству рф. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.
Рацион активной женщины
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Завтрак
Каша 5 злаков с семенами чиа, яблоками и курагой (200гр)
Вода б/г;


Ланч

Чиабатта с индейкой (190гр)
Каркадэ (300гр);


Обед
Салат домашний(150гр)
Шпинатный суп с куриной грудкой (300гр)
Курица со сладким перцем с зеленой фасолью с орешками (240гр)

Ужин

Поке с креветками (250гр)
Завтрак
Каша Овсянка на молоке (200гр)
Вода б/г;


Ланч

Киш с курицей (130гр)
Морс клюква (300гр)


Обед
Крем овсяный с ягодным соусом (150гр)
Минестроне овощной (300гр)
Куриная котлета на пару с гречкой отварной с овощами (230гр)

Ужин

Зеленый микс салат с маринованной свеклой и крем сыром (150г)
Завтрак
Блинчики с творогом со сгущенкой (135гр)
Вода б/г;


Ланч

Сэндвич блэк анд вайт (210гр)
Сок мультифрукт (270гр)


Обед
Суп лапша куриный (300гр)
Строганов из курицы с картофельным пюре и зеленой фасолью (320гр)
Яблоки запеченные с изюмом и корицей (110гр)


Ужин

Цезарь с курицей (160гр)
Завтрак
Сырники (100гр)
Вода б/г


Ланч

Шаурма классическая (300гр)
Кола зеро


Обед
Овощные палочки с пряным соусом (185гр)
Крем-суп грибной (300гр)
Оладушки печеночные (135гр)


Ужин

Веганский зеленый салат с вялеными томатами и тыквенными семечками (115г)
Завтрак
Каша рисовая на кокосовом молоке с ягодным соусом (200гр)
Вода б/г


Ланч

Киш с курицей (120гр)
Морс облепиха (300гр)


Обед
Салат Витаминный с кунжутной заправкой (150гр)
Борщ московский (300гр)
Тефтель куриная с грибным соусом с гречкой (280гр)


Ужин

Салат Цезарь с креветками (160гр)
Понедельник

Завтрак
Каша 5 злаков с семенами чиа, яблоками и курагой;
Вода;

Ланч

Киш овощной;
Каркадэ;

Обед
Салат Витаминный с кунжутной заправкой;
Шпинатный суп с куриной грудкой;
Курица со сладким перцем с зеленой фасолью с орешками;

Ужин

Поке с креветками

Вторник

Завтрак
Каша Овсянка на молоке;
Вода б/г;

Ланч

Чиабатта с индейкой;
Морс клюква;

Обед
Салат домашний(150гр);
Минестроне овощной;
Куриная котлета на пару/гречка отварная с овощами;

Ужин

Зеленый микс салат с маринованной свеклой и крем сыром 150г;
Оплата и доставка
Оплата осуществляется только на сайте банковской картой.
• Доставка рационов осуществляется каждый день в период с 18:00 до 22:00. Менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени.
• Доставка осуществляется по г. Москва в пределах МКАД.
Аренда помещений под развитие сети
Приобретение франшизы
GRABLYFOODBAR.RU // СОЛЯНКА 1/2 СТР 1 // +7 499 678 26 78
ООО Боншанс, ИНН 9717054165 ОГРН 1177746132783
© 2017 Грабли Food Bar
Корпоративное питание
Колл-центр доставки
Вы можете заказать обратный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время