ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных:
Предоставляя свои персональные данные покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании фз № 152-фз «о персональных данных» от 27.07.2006 г. В следующих целях:
  • Регистрации пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение продавцом обязательств перед покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность покупателя такая как:
  • Фамилия, имя, отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти рф только по основаниям и в порядке, установленным законодательством рф
  • Стратегическим партнерам, которые работают с продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству рф. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.
Выбери сет:
Салаты и закуски
  • Слабосоленая форель домашнего поссола с крем-чиз и укропом (30 /10гр)
  • Мясное плато с копченой фермерской говядиной и индейкой. Подается с соусом из меда, дижонской французской горчицей (30/30/10/10 гр)
  • Подкопченая говядина с соусом из тунца , каперсами и нежным домашнем майонезом (30/15 гр)
  • Сырное Плато: пармезан, камамбер, дор блю. Подается с карамелизованными орешками и виноградом (15/15/15 гр)
  • Брускетта с овощами рататуй и сыром пармезан (70 гр)
  • Брускетта с форелью домашнего посола и гуакамоле (70 гр)
  • Салат из тунца с кенийской фасолью и бальзамическим кремом (70 гр)
  • Салат из форели со свежим фенхелем,томатом и авокадо под тайским соусом (70 гр)
  • Салат с рукколой и киноа 80 гр
  • Фермерский стейк-салат с копченой говядиной и разнотравьем 90г
Горячая закуска
  • Гренки из бородинского хлеба с чесноком 80 гр
  • Крылья куриные в сладко-острой глазури 160 гр
  • Наггетсы куриные 90 гр
  • Фирменные креветочные чипсы 50 гр
  • Картофельные драники 120 гр
  • Кабачок фаршированный куриным мясом 150 гр
Горячие блюда на выбор
  • Свинные ребрышки барбекю, приготовленные в печи на углях 250 гр
  • Сет из домашних колбасок 120/120/120 гр
Сэднвич с чиабаттой
  • Чиабатта с курицей и беконом
  • Чиабатта с тунцом
Напитки
  • Морс клюквенный, собственного производства 250 мл
  • Морс облепиховый, собственного производства 250 мл
Вернуться
СЕЛЬДЬ ПО ШУБОЙ 1000 гр
790
р.
Яйцо отвар., свекла отвар., морковь отвар.,картофель отвар., сельдь филе, лук репч, масло раст, майонез.

Вернуться
ВИНЕГРЕТ 1000 гр
690
р.
Свекла, морковь, картофель, огурцы соленые, горошек консервированный, масло растительное, соль.

Вернуться
САЛАТ МИМОЗА 1000 ГР
790
р.
ГОРБУША, ЯЙЦО, МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ
Вернуться
САЛАТ ДОМАШНИЙ
1000 ГР
790
р.
Картофель отварной, колбаса Докторская, яйцо,огурцы соленые, майонез, горчица.
БЕЛКИ: 4,01 г
ЖИРЫ: 7,37 г
УГЛЕВОДЫ: 6,52 г
КАЛОРИЙНОСТЬ: 296,40 ккал
ВЫХОД: 150 г


Вернуться
Мясо по-французски с рисом 180 ГР
265
р.
Cвинoй окорок, лук репчатый, помидоры, соль, перец молотый, молоко, чеснок, майонез, сыр гауда. Подается с рисом.
БЕЛКИ: 19.77/2.5 г
ЖИРЫ: 51.17/1.4 г
УГЛЕВОДЫ: 3.36//25 г
КАЛОРИЙНОСТЬ: 569.53/125 ккал
ВЫХОД: 180/120
Вернуться
Студень мясной 1000 гр
990
р.
Анимационная программа на любой бюджет.
Хотите арендовать банкетный зал в любом ресторане сети «Грабли» позвоните по номеру
Обратите внимание, заказы на сеты принимаются не менее, чем за три дня до даты Вашего праздника!
Аренда помещений под развитие сети
Приобретение франшизы
GRABLYFOODBAR.RU // СОЛЯНКА 1/2 СТР 1 // +7 499 678 26 78
ООО Боншанс, ИНН 9717054165 ОГРН 1177746132783
© 2017 Грабли Food Bar
Корпоративное питание
Колл-центр доставки